lunes, 27 de septiembre de 2010 El mejor postre del mundo


Esta delicia se llama Rogel y lo hizo mi hermosa novia el viernes pasado. Le venia pidiendo que me lo haga hace rato pero no podia encontrar la receta porque yo lo buscaba como Rochelle o Rochel o Roshel o Rojel jjejeje que pelotudo.... Es como si fuera un alfajor gigante de 6 capas (se puede hacer de mas pero como un boludo compre ingredientes de menos) de dulce de chele con una cobertura de merengue suizo, ese que es medio durito por fuera y bien suave y cremoso por dentro.. tremendo!! Es como si fuera un mil hojas pero mas liviano porque la masa es bien sequita, como si fuera de esas galletas marineras que venden en las panaderias.

Es mucho mas facil de lo que parece, pero esta vez se le complico porque en esta casa de mierda tengo menos elementos culinarios que en una farmacia. Ademas el horno poronga este se apago 3 veces mientras estaba la masa adentro... un garron.

Si a alguno le pinta hacerlo, aca les dejo la receta:

Ingredientes

Para la masa:
300 gr. de crema de leche

300 cc. de harina

Pizca de sal


Para el relleno:
800 gr. de dulce de chele

Para el merengue suizo:

3 claras

240 gr. de azúcar

Preparación:

Tamice la harina y la sal. Forme una corona.
Coloque en el centro la crema y amase hasta formar una masa homogénea.

Tome la masa y divida en 8 bollitos de igual tamaño.
Tápelos y déjelos descansar durante 1/2 hora.

Estírelos con palote sobre la mesada enharinada en forma de círculos de 18-20 cm, lo más fino posible (de 1 mm de espesor, aproximadamente).

Pínchelos con un tenedor y colóquelos de a 2 o 3 en una placa enmantecada.
Hornee por tandas, a 180ºC, durante 6 a 10 minutos.
Deje enfriar.

Coloque un disco sobre el plato de presentación. Unte con dulce de leche y disponga otro disco.
Repita la operación hasta terminar.

Para realizar el merengue suizo: coloque en un bol las claras y el azúcar sobre baño de María.
Revuelva constantemente hasta que tomen temperatura y el azúcar se disuelva.
Retire y bata en la máquina hasta que el merengue tenga consistencia y la preparación se haya enfriado.

Coloque en una manga de pico rizado y cubra la superficie del alfajor.
Lleve al horno bien caliente apenas unos minutos hasta que el merengue tome coloración.

Servir a temperatura ambiente.


De ultima me dan 50 mangos y le digo a Brenda que haga otro... (gigity)


Peligro: este postre puede causar multiples orgasmos bucales, y en el peor de los casos un coma diabetico...

9 comentarios:

el loco luis dijo...

jejejej!!! despues te paso mi receta del chimi con aceite de motor!

Anónimo dijo...

JOJOJOJOJOJOFJHFIOUAHGJKEROYU!!!!!!
JAJAJAJAAJAJ!!!


http://www.youtube.com/watch?v=TL6xiwXS1uE&feature=related

BlackSwan dijo...

Mira las cosas lindas que hay para comprar:

http://music.shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=sentenced&_sacat=11233

Pancho dijo...

nah dejame de joder... no puede ser que hagan estas cosas... no tienen cara.. como es posible ser tan pero tan tetra??? que barabro...
como se les va a ocurrir tirar chimi por las muñecas como si fuera la telaraña de spider-man??? increible...

Pancho dijo...

ooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhh

http://www.youtube.com/watch?v=wUmpSr2i740

CARETISIMOOOOO!! voces caretas, coros de minas caretas, bases caretas, interlude careta y solo re contra re careta.. Igual me gusto eh... es un capo este Dani Filth... ta hecho re pija...

me lo compro como loco el disco este...

Ema dijo...

http://www.youtube.com/watch?v=b9CK37sqoz0

nunca termina de causar. eterna gracia a un acto sincero de actuacion.

BlackSwan dijo...

cuelgue...

lanoteacaparanolvidarrrr dijo...

http://www.myspace.com/eyessettokill

Anónimo dijo...

pinta groso es mega-alfajor.. algun dia lo probare (baba)

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